Глубокое сотрудничество | Японская компания Denso и источник радия вместе Qilu earth

2022/08/26 13:38

26 августа 2022 года г-н Хироюки Ниуда, генеральный менеджер Denso, г-н Лю Чжицянь, директор отдела обеспечения качества, г-жа Ян Сяочжи, директор отдела закупок, посетили нашу компанию на месте и провели переговоры. Г-н Ван Чуаньсян, председатель компании, от имени Radium Source Laser Technology Co., LTD. тепло приветствовал руководителей DenSO.

Обе компании продолжают углублять свое стратегическое сотрудничество и надеются на то, что в будущем они будут совместно предлагать высококачественные решения для автомобильных продуктов, стремясь сделать мир лучше. Обе СТОРОНЫ ПОЛНОСТЬЮ подтвердили прошлое сотрудничество и согласились с тем, что: DENSO и Radium Source of Japan имеют взаимодополняющий бизнес, каждый из них имеет свои преимущества, перспективы сотрудничества широки благодаря укреплению визитов на высоком уровне, расширению обменов, достижению консенсуса, содействию более глубокому сотрудничеству.

1667194914490124.jpeg

Этот обмен и сотрудничество, Denso Японии для наших производственных мощностей R & D, системы управления качеством, уровня послепродажного обслуживания сделали высокую оценку. Обе стороны указали, что будущее развитие науки и техники будет интеллектуальным и модернизированным, а интеллектуальное развитие стало национальной стратегией. Инновации и развитие станут основной ценностью и путем развития нашего сотрудничества.

1667194914748011.jpeg

После встречи в сопровождении основных руководителей каждого отдела заказчики посетили производственный цех, лабораторию, технологический исследовательский и аналитический центр компании. Обе стороны выразили надежду на укрепление сотрудничества в будущем, продолжение исследований, достижение инновационной интеграции продуктов и услуг и совместное преодоление проблем и трудностей на рынке.

1667194914183026.jpeg

На протяжении многих лет источник радия придерживался «ориентированного на клиента, готового играть вспомогательную роль; специализированное обслуживание, превосходство «деловой цели, отстаивание» науки и техники, чтобы вести инновации, профессиональные достижения в будущем» политика, Обратите внимание на качество продукции, качество как жизнь. Компания уделяет внимание созданию собственного имиджа и репутации, придерживается принципа честности и надежности, взаимной выгоды, источник духа корпоративной культуры Radium был полностью признан клиентами.

В будущем Radium Source также рассчитывает укрепить сотрудничество с DenSO в области производства большего количества транспортных средств, чтобы лучше продвигать внедрение решений. Есть надежда, что в будущем обе стороны установят долгосрочные и стабильные дружеские отношения сотрудничества.